Давай любить
Давай,чтоб не как у всех.
Давай всё делить поровну,
И не гасить свет.
И ненавидеть праздники,
Давай не смотреть кино.
Давай едкими фразами,
Ругаться в вагонах метро.
И улыбаться придурочно,
Давай злить всех вокруг.
Давай станем безумными,
Давай!Пусть не поймут!
Пусть нас сочтут глупыми,
Пусть нам кричат :"Дураки".
Давай наслаждаться минутами,
Давай любить, mon ami.
Май, 2012.
Свидетельство о публикации №112050704021
Киселев Василий Иванович 31.07.2013 09:13 Заявить о нарушении