***

Ты будто с неба, внеземная
Ты создавалась для любви
А опорочена одним лишь
Чрезмерной жаждой доброты



Я слышал, ангелы на небе
Нашли в тебе свой идеал
И бог сослав тебя на землю
Потом жалел, что потерял



Я благодарен твоей Маме
Что наделила красотой
Спасибо Ей за те усилия
Что сделали тебя Такой****


Рецензии
Замечательный стих!
А доброты много не бывает...

Татьяна Бакуева 2   18.07.2012 15:26     Заявить о нарушении