Гроза

Я слышу...Небо разбивалось на осколки,
Гремела и кричала молния..от боли.
Вы,люди - лишь песчинки кривотолков,
вам не понять всей жизни соли..

Я слышу..ты сошел с небес..
В твоих руках букет из гроз..
Спаситель ты?иль демон?ты воскрес!
Тебе преподношу букет из черных роз..

Я слышу..Небо надрывается в молитве..
И грохот разверзает облака,
В борьбе добра и зла жестокой битве
Так кто же победит?Победа далека..


Рецензии