К инаугурации
Он слёзы проливал не зря.
Какой скачок в его карьере!
Вчерашний пахарь на галере,
Уже со скипетром в короне
Сидит на всероссийском троне.
Два срока, если «от и до»,
Но можно получить УДО.
07. мая 2012
Свидетельство о публикации №112050700040
С уважением,
Семён Фирштейн 15.06.2012 13:05 Заявить о нарушении