равноудалённости
разве я совсем пусто-простая?
разве и совсем не расцветало?
разве так вообще когда бывает?
загибаться и держать руками
язву ,нарывавшую ночами.
"мне конечно жаль что так случилось,
ничего бывает,ну счастливо"
как то устоять не получилось,
на краю высокого обрыва.
месяц,два, да сколько хочешь, солнце
миллионы книг,страниц,стишочков
я тебя конечно да,любила
ну а где уже вот эта точка?
Лермонтов,Ахматова,Есенин
больше больше правды ,больше слога,
что то наполняется внутри.
я прошу запомни и прими
"только не целованных не трогай
только не горевших не мани"
Свидетельство о публикации №112050703956