Катюха

Твой свет касаясь, обнимает
Твой жар лаская, согревает
Твой пульс рождая сердца стук
Я чувствую в прикосновеньях рук



Глаза твои подобны ветру,
Уносят вдаль не дав ответа.
А локоны впитали лето,
Запутавшись в лучах рассвета))


Рецензии