Наконец во двор пришла...

Наконец во двор пришла
Долгожданная зима!
Звонким смехом ребятишек
Улица с утра полна.

Как лебяжий пух на вид,
Снег искрится и блестит.
Посмотрите: — нос-морковка —
Снеговик уже стоит.

Петя, Вася и Светланка —
Все на улице с утра.
Мчит на новых санках Анка.
Счастлива вся детвора!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии