Хакасия

Вместо горы-сопка,
Вместо пляжа-пыль.
Здесь все на замочках..
-На дворе-сентябрь.
    На курорте мертвый,
    Мертвый здесь сезон..
    Трудно нам представить,
    Какой летом он.
Все пусты скамейки,
А ветра здесь злы,
Люди все уехали и
Приперлись мы.
    Нас хакасцы приняли,
    Радостно,легко,
    А до дома нашего
    Очень далеко.
Ну,а жить здесь дорого-
Минус вам друзья!-
Обдирает "липок"-
Хакасия твоя!


Рецензии