Ах. эта любовь...

Ах эта любовь!
Она бывает вечная…
Любовь бесконечная…
Любовь быстротечная…
Любовь неземная…
И простая такая…
Любовь комическая…
Любовь трагическая…
Любовь на день
И на года!
Не утихающая никогда!
Любовь!Любовь!
Везде и всегда!
И проходят года…
Она-не утихает!
Каждый.я думаю.это знает!
Просто она затихает…
Уже сила не та…
Ведь любовь-мечта!
Каждого она посещает!
А кто этого не понимает-
Ох!Какая это беда!!!


Рецензии