***
Пора проститься.
Кого винить, куда кричать,
Кому молиться?
В своем безумьи, лжепророк,
Не знает меры.
На гибель треть уже обрек,
В огне Химеры.
На небесах знамений нет.
Не там ищите.
От пролетающих комет,
Не трепещите.
Из недр Земли огонь придет.
По мановению.
И Калифорнию сожжет,
В одно мгновение.
А в "сапоге" прожжет дыру,
Длиною в мили.
Встряхнет Испанию, Перу,
Разрушит Чили...
Свидетельство о публикации №112050703868