День Победы

Шаров, цветов, георгиевских лент,
Значительное в мае превосходство.
Ведь в день Победы наступил момент,
Принесший крах фашистскому господству.

Звучат мотивы песен фронтовых,
И плачут, улыбаясь ветераны.
В кругу однополчан, друзей, родных,
Они вдыхают радость от баяна.

Под тяжестью медалей, орденов
Прямёхонько стараются держаться.
Они после кровавых тех боёв
Должны за павших жить и жить стараться.

Весна и Май. Любовь, Победа, Мир,
Не умалить величия Победы.
Ведь Родина - тот самый капонир,
Который сберегли отцы и деды.


Рецензии