Будь с ней

Знаешь это так мило, вскрывая вены
Читать стихи той шлюхи, которая тебя любит.
Которую ты трахал и непременно думал,
Что она как и я всё забудет.

Но нет, я люблю, и поэтому будь с другой,
Просто счастлив и улыбайся прошу почаще.
Может с ней тебе лучше, с не хорошо,
Может быть её губы намного слаще.

Ну а я, я сдаюсь, и уйду в тишине разлуки.
Вспоминая тебя во сне, голубые глаза-прекрасны.
Никому не нужны окровавленные мои руки,
Они как и секс с ней, превратились в какие-то грязные.


Рецензии