Каламбуры 1147
Ноги де? - На гиде.
Если костёр он будет палить, то после, тлеющую золу, надо водою полить.
Не хоровой хора вой.
Что ты мысли сна творила и что ты натворила, и что ты с нот варила?
Но чую - я здесь ночую.
Расскажи иди об этом, что та страдала и триппером, и диабетом.
Пока ты прошёл покаты.
Здесь не то нетто. Здесь не то пилось, потому что не топилось.
Пани ковать и паниковать.
На Га стили гостили. Не знает нога стили, снег на Га стели.
Земля, Яков! Для земляков.
Сорви ты сор Виты. Сорвали сор Вали, добыли со рва ли?
Прогреми нам про «Греми!»
Лига вой легавой! Твоя лига выя - на ней сидят легавые.
В соде я ли! Это что содеяли?
Он окна хочет пеклевать. А птичка хочет поклевать.
Любовь и голуби – их иго люби.
Не поласкай в соде яйца, а то с ними что содеется.
Окропил фа уста – спев Фауста.
Сказала самка заново: «там был сам Казанова!»
Нёс нихром май и ты не хромай.
Как расцвела роза Рено, а вокруг всё разорено.
Пару лет он к нам ходил по рулет.
Палку выдали полку. В полку верили в палку.
Лился сок на и мать грозит с окна.
Прошёлся калом бур и запах как каламбур.
Прокол басу говорить про колбасу.
Светом тип лился - в нём огонёк теплился.
Пока они спали, ты деревню спали.
В пару гать поругать. В пору гать поругать.
Придумал не бес сны и они небесны.
Вши с десять штук выловил в шестьдесят.
Сказал сват дою и сам ушёл с водою.
Сказал Стро: «Гости требуют строгости».
Холод нёс ни Май, и ты это не снимай.
Зад под хит тёр. Ну и хитёр!
1147
Свидетельство о публикации №112050703832