Когда...

Когда снится такой страшный сон...
Ах! Вам не понять...
Когда видишь в глазах то,
что не  смог сам тогда сказать.
Когда сердце рвёт на куски грудь,
разбивая на осколки ребра.
Когда нехотя придется понять,
что не сможешь быть уже добрым.
Когда мир перестанет жить,
потеряет свой звук и цвет.
Когда будет несчетное количество мук.
И слишком яркий для глаз свет.
Когда думая просто поймешь,
что для жизни не нужен предлог.
Что один, в никуда идешь.
И что жить без неё бы мог...


Рецензии