Сколько можно?

На большой высоте, в глубине синевы,
стаи птиц в облаках утопают.
Как в камине угли, эти долгие дни,
На закате тихонько сгорают.

На столбах фонари, без души и любви,
Нам дорогу вперед освещают.
Время шепчет спеши, не успеешь дойти,
Заблудившись в ночи.
 
припев
Сколько можно, осторожно ,куда не шагни
нас преследуют странные сны, подойди.
Чей то голос зовет впереди.

Стаи судьб по щелчку, босиком по стеклу.
Замыкают в оковы сознание .
Как фигуры из глин, лепят мысли другим,
создавая дурные желания.

Бесконечно идти, по большому кольцу,
Наступая на те же капканы.
Все что было в начале, оставишь к концу.
Все деяния оценят в финале .

припев
Сколько можно, осторожно ,куда не шагни
нас преследуют странные сны, подойди.
Чей то голос зовет впереди.


Рецензии