Завещание

Ты мне не враг, и ты не друг
Но ты со мной.
Почти замкнулся жизни круг,
Моей земной.
И рядом, лишь один ты был.
С первоначала.
Ты помнишь Эт, ты не забыл.
Я замечала.
Тебе известен облик мой.
Другим не ведом.
Ты даже в жизни не земной,
Мне был соседом.
Не доверяю никому.
Не без причины.
Тебе известно почему,
Я жду кончину.
Не отпускай моей руки...
Мне страшно очень.
Не "для", скорее "вопреки",
И днем, и ночью.
Погладь по волосам рукой.
Сотри все слезы.
И подари душе покой,
Как дарят розы.
Не сожалей и не жалей,
Но, сострадай.
Теплом души своей согрей,
И силы дай.
И накануне будь со мной.
И в миг последний.
Когда закончу путь земной.
За мной последуй.


Рецензии