Скучная песня

Кто б ни говорил, без скучных песен,
Мир уже не был бы так интересен.
Изо всех дверей хиты звучали б,
Люди бы идей не извращали.

Что ты натворил? Сидишь и плачешь.
Кем бы же ты был, без неудач?
Все кого ты знал, сидят без дела,
Кто-то хочет славы, кто-то денег
А над головой солнце и небо,
Кто-то хочет зрелищ, кто-то хлеба,
Кто-то хочет знать на всё ответы.
Ты бы мог сказать, но скучно это

А у тихих песен, среди всех прочих,
Есть одна задача - сделать мир чуть громче,
Чтоб аккорд плясал ребром ладони,
Чтобы каждый знал и каждый понял.

Что я натворил? Сижу и плачу.
Кем бы же я был, без неудач?
Все кого я знал, сидят без дела,
Кто-то хочет славы, кто-то денег
А над головой солнце и небо,
Кто-то хочет зрелищ, кто-то хлеба,
Кто-то хочет знать на всё ответы.
Я бы мог сказать, но скучно это


Рецензии