Не судите меня слишком строго

Не судите меня слишком строго,
Что я жила часто не так,
Что не ту выбирала дорогу,
И блудила по ней в потьмах.
Не судите меня, родные,
Очень вас я об этом прошу,
Не судите и вас не осудят,
Я у Бога прощенья прошу,
За свои грехи, и чужие,
Не судите меня, родные...
Ведь мы грешные, все такие...


Рецензии