Удавкой затянули песню...
На горле песню затяну.
Не в курсе я - ошибка в курсе.
И лишь поэтому тону.
Тону в глазах - глаза, разлившись
Волной, в меня вселяют страх.
Дым из ушей, когда ты злишься,
Как взрыв гранаты в Counter-Strike,
Пар изо рта, когда зимою
Пытаешься скурить январь.
Сидит в покоях без покоя
Какой-то неизвестный царь.
- Увидь себя!
- Боюсь рекурсий!
- Где наш отец?
- Сбежал в астрал!
Конём Викторию закусим,
И нам припишут криминал.
Свидетельство о публикации №112050703724
Не ешь лошадок в яблоках, дружок,
пускай по лугу бегают отныне.
А ты с повидлом тёплый пирожок
купи себе в соседнем магазине.
Рекурсий, наверно? Или я не поняла?
Мария Антоновна Смирнова 14.05.2012 17:58 Заявить о нарушении