В терновом

Уже устав от мук и боли,
Уже не зная, что сказать,
Я повторяюсь в каждой роли...
И потому печаль в глазах,
И так светло опять играет
Улыбка грусти на лице,
Что я пришла к воротам рая
В терновом,
Высохшем
Венце...


Рецензии