Повиновался я судьбе...

Повиновался я судьбе,
И, потому, теперь готов
Носить, лелеять боль в себе,
Боль ненаписанных стихов.
               Тебя не слышу, не зови,
               Смирился с долею своей:
               В несостоявшейся любви
               Жизнь не рожденных сыновей. 


Рецензии