бить баклуши

замедлить все,
вращение земли
и хаос неба,
замедлить свет,
разрушив тьму,
а то 24й кадр кредо,
упустит смысл земное ай лав ю,
замедлив ход,
остановив пульсары,
коллайдер не дает тебя любить,
смеются кутюрье и санитары,
а ля Пьеро сорочку мне вручить,
там место есть окутать наши души,
обнять тебя,согреть и успокоить,
внушали нам ломать не строить,
замедлить все и бить баклуши...


Рецензии