Когда бы

    КОГДА БЫ

Когда бы с близкою охотой,
Как фейерверками пулять,
Пошли бы в армию все ротой,
Чтоб мощь державы укреплять,
То не успело б минуть лето,
Закрылась "Новая Газета",
Настала тишь и благодать,
Всеобщее благоволенье,
На улицах почти не стало
Упорминания "про мать"......


Рецензии