прощание

Ты иди не оглядываясь,
И я тоже пойду….
Прощаний с любовью,
Я не выношу!
***
Сердце моё слабое,
На разрыв  такой…..
Ты не оборачивайся,
Помни, я с тобой!
***
Трапа самолётного,
Бесконечный путь…
Душу разрывает,
Расставанья грусть!
***
Всё закономерно…..
Только мне, как быть?!
Боже, справедливый,
Как же теперь жить?
***
Трап уже отъехал,
Самолёт взлетел…
Жаль, что нету крыльев,
Вслед бы полетел!
***
Я бреду до дома.
Не гляжу назад….
Улетело счастье….
Кто же виноват?!


Рецензии