Летим, как бабочки, на свет...

Летим, как бабочки, на свет.
В любовь, как в омут, с головою.
Ах, не попутай меня бес,
Связать свою судьбу с другою.
Надеть на шею тот хомут.
В котором столько лет ходила,
В нём было очень тяжело,
Мученья я не заслужила.
Уж лучше жить совсем одной,
Чем вновь связать себя с бедой.


Рецензии