Коммунар

    "КОММУНАР"

Для коммунистов Пушкин
Стал не "Сукин Сын",
"Гаврилиадой" гвоздик
В гробик церкви вбил.
Царю в карманах фиги не носит,
Показывл довольно откровенно,
Ну, щупал девок, так ведь все мы грешны,
Неужто лучше вам монах-скопец?
- Нет, право Сашка лучше - молодец!


Рецензии