Темная улица, мрак, тишина

Темная улица, мрак, тишина.
Хоть бы кусочек луны, я одна.
Туфли в руке, не сломать бы мне ноги.
Теплый песок, я бреду по дороге.
Квакают в речке лягушки и жабы.
В доме соседей орут песню бабы.
В голосе радость, веселье, досада.
Мне такой жизни и даром не надо.
Долгие годы косила, доила.
Дедам угождала,  деток растила.
Утром в четыре подъем и паши.
Только работа, где там до души.
После столицы, скажу прямо рай.
Завтра по кругу.  Хоть  померай.


Рецензии