Солёный пёс

Обещали дожди,... не случилось...
Обещали пургу,... ураган...
Обещали,... за что ты молилась...
Оберег, обещали,... от ран...
Вечну жизнь, да в Раю,... обещали...
Вечну память,... и вечну любовь...
Все грехи, за молитвы, прощали...
Время хватит,... ещё приготовь...
Скучно жить, когда выбора нету...
Между вечными - злом и добром...
Ты хотела бы выбрать конфету...
Из под фантика - пахнет говном...
И стоишь, смотришь в рот обещалам...
Хоть какая надежда, дывысь...
В твоём, хрупеньком сердце, усталом...
Лишь забота одна,... им молись.

2012.05.07


Рецензии