дай срок на жизнь...

Душой нанизанной на нерв,
Прощать я подлости не стану
Струной  оставленной в резерв,
Любить я жизнь не перестану.
Оставь пространство вне тебя.
Где ты -  давно я задыхаюсь,
Оставь,  уйди, не приходи.
Прошу тебя  я умоляю.
Мне нужен воздуха глоток,
Взрастить росток, что посадила,
Взлелеять нежный лепесток,
Мне без него не жизнь – могила.
Струной оставленной в резерв,
Дарить любовь,  ему я буду!
В  душе  нанизанной на нерв, 
Добуду силы,  я добуду!
Лишь дай  мне воздуха глоток,
Стряхнуть ничтожность обвинений,
И дай мне срок... На жизнь  срок.
Без пошлых  и ревнивых мнений.


Рецензии
Печально,с этим надо что то делать.....А стих Людочка очень хороший!С уважением

Натали Репина   13.05.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.