про мертвых художников
нарисован такой логотип:
из опавших остатков любви
жалких мучеников прототип
там еще нарисованы сны
про мертвых художников жертву
повешенных у облезшей стены
цель-обратиться в шедевры
бей,но выслушай,я не в слезах
что в бутылку загнались дурея
а о зверских ночных куражах
я тем более не жалею....
Свидетельство о публикации №112050703600