Графоман
В науке Я успехов не достиг,
В поэзии, мне скажут, "занедужил",
Карьерой Пушкин был не знаменит,
И вдруг признали, как десерт на ужин.
Быть может, и меня когда-нибудь "сжуёт"
С чайком "вареньицем" усердный "гугенот".
Свидетельство о публикации №112050703598