больное смешное

спасибо,наверное,за то что я здесь а не там
мы можем теперь бередить раны,разгуливая по местам
без мыла лезть в души друг к другу прикладывая к губам
те маленькие словечки,которыми ты любишь платить по счетам

мы можем теперь об эмоциях,чувствах бить через край
глазами,руками-хлыстами меня осыпай
своей беспощадной фелонией мне цену снижай
и все равно нежно,неплотно меня прижимай...

мы можем как раньше взбить бурю в стакане воды
за милую душу залить осквернитель души
и выколоть глазки как жадные до смерти псы
из-за чего?да так... из-за всякой любви...

уже и не помню,когда я тебе говорила
за эту тру лав больное смешное спасибо
я даже всерьез умерла бы за муки Тантала
но я до сих пор от тебя,дорогой не устала.


Рецензии