давайте общаться

давайте общаться записками, билетами,


старыми письмами, пропавшими без вести


давайте общаться аэропортами, вокзалами,


метро и случайными прохожими.


разбавленной водкой с апельсиновым,


прощальным объятием и "прости, если что"


и некуда деться от душного одиночества,


давайте общаться.


ну правда ведь хочется


Рецензии
даваайте))))

Тамирна   08.07.2012 00:34     Заявить о нарушении