не обманутых

убивать наше время
так медленно-вредно
по каплям, по граммам...
не надо!

ты не колешься рифом
не ищещь вилл Капри
ты не даришь себя
инстинктам

не испорченный слухом
не обманутых взглядов
не облапанных нот
и скандалов

приласкаешь гитарой
а я на бумаге
ни о чем
а о том, что мы рядом


Рецензии