Когда наступает тот важный момент?..

Когда наступает «тот важный момент»?
И кто для него наступленье готовит?
И есть ли какой-то особый клиент
из времени, места, событий, условий?..
…С дождливого вечера ночь началась –
её предпосылки просты и понятны.
А что же с моментом? какая есть связь?
когда открываются белые пятна?
«Кому» и «зачем», вновь «когда», «почему»?
меняется ль жизнь: та что – «до» на - что «после»?
отбор – по богатству, а может – уму?,
из жизни ребёнка, подростка иль взрослой?..
Но всех в пирамиду порой не собрать
по важности – смысл, то ли стержень утрачен.
В дождливую ночь некомфортно гулять…
А важный момент? да мы просто... назначим!..

06.05.2012г.                г. Киев


Рецензии