Отвыкай
От касаний, таких бережных.
Меня ждёт полоса взлётная,
Отвыкай, если ты веришь мне.
Ты же знаешь - непостоянная,
Но не сердцем, а географией.
Встречи радостнее спонтанные,
А не те, что идут по графику.
Не держи, убивает медленно
Тяжесть воздуха в помещении.
Отвыкай, отпускай немедленно,
Чтобы встретить по возвращении.
07.05.2012
Свидетельство о публикации №112050703474