Приди среди ночи, я жду, я желаю

Приди среди ночи, я жду, я желаю.
К губам бы прильнуть, окунуться в глаза.
Прижаться б к груди.  Не возможно.  Я знаю.
Сейчас перестану, но снова слеза.

Я знаю, ты есть, ты здесь на планете.
Я чувствую, любишь, скучаешь и ждешь.
И крик мой, души, замирает в фальцете.
Ты сам в этой жизни ко мне не придешь.


Рецензии
Пронзительно написано. Нравится)

Ксения Прокшина   07.05.2012 11:40     Заявить о нарушении