Бывшая Родина

Ведь Родина, есть дух народа,
Коль поменялась на дух мода,
А Родину распродают,
За все навара только ждут.

Так, дух во всем сейчас хапуги,
У всех направлены потуги.
Как объегорить простака,
В народе, просто дурака.

Простой народ, во всем есть раб,
И при безвластии, он слаб,
Ведь власть его не защищает,
Она, его лишь убивает.

А сила власти у патрона,
Нет государств, нет закона,
Законы власть не признает,
Она, лишь силой все берет.

Так власть давно мы проморгали,
Когда строй коммунизма поменяли,
Враги, Победу отобрали,
За доллар, Родину продали.


Рецензии