Сочувствую боли твоей

Сочувствую боли твоей,
Сама её испытала.
Кончай скорее реветь,
И жизнь начинай сначала.
Красива ты, молода,
Зачем же так огорчаться,
Сейчас тебе тяжело,
А после будешь смеяться.
Забудь его, подлеца,
Не стоит он слёз твоих.
Любовь хороша тогда,
Когда она у двоих.
Сердце к сердцу
Должно тянуться,
И от счастья замирать,
Если сердце его остыло,
То не надо напрасно страдать.
Так живи, и дыши
Полной грудью,
И не думай о плохом,
Мы для счастья живём
В этой жизни,
Так забудь же, забудь о нём.


Рецензии