За Победу и ветеранов

За Победу и ветеранов.

Очередной листок календаря оторван.
И красное число, с салютом у Кремля.
А сколько лет прошло, а раны и поныне.
Болят в сердцах и в памяти всегда.


Гремит оркестр,бьется сильно сердце.
Волнение охватывает вновь и вновь.
И на глазах слеза у ветеранов.
От той войны и длительных боев.


Блестят на солнце ордена, медали.
Огонь горит и пламень без конца.
Цветы, цветы,возложены как память.
Чьи золотом в граните имена.


Седые головы и молодые тоже.
В толпе молчание, минутою скорбим.
Нельзя забыть и не позволить снова.
Чтоб страшное вернулось, не дадим!


Давайте ветераны дорогие!
Поднимем с Вами, выпьем по сто грамм!
За вашу молодость,такую не простую!
И за Победу,дорогую Нам!


Рецензии
Спасибо...очень душевно, очень родное...С Победой!

Оксана Леонова   07.05.2012 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.