война проиграна

В моей комнате ничего не меняется:
Только розы в другой перекрасили цвет
И вот как уже с тысячу лет
Моя тоска по Москве слоняется
Не кидая в копилку монет.

Выбегаю на улицу, будто это изнанку лечит
Не чувствую вкуса и тепла, сидя у речки
Я твердо держусь за поручни
И больше не зажигаю свечи
Избавится от своей горечи
Больше не могу, и бренную вину
На своем горбе несу.

В мою личную войну,
Не осталось больше снарядов
Как и чьих-то прожженных скандалов
Проиграны схватки в бою
И пепел летит и мангалов
Оставив прохладно одну.

Мне не верится больше в спасенье
В чистоту чьей-то дружбы не верю
Дырки в груди, просверленные дрелью
Сквозят и уже озаренья
Я не жду и медленно тлею.


Рецензии