Я хочу ощущать...
Клеточкой каждой себя,
Чтобы сердце таинственно млело,
Растворяло сознанье любя.
Ладонь в ладонь, тепло друг друга.
Вошла божественно Весна.
Она моей Любви подруга
И силы чувственной полна.
Ты сегодня опять не со мной.
Понимаю, что это работа.
На прощанье махнула рукой,
И тоску захлестнула забота.
Каждый миг, что пройдёт без тебя-
Безвозвратно ушедшее время.
Все дела не важны для меня.
Их тащу, как ненужное бремя.
Свидетельство о публикации №112050700337
Верона Шумилова 03.06.2012 11:52 Заявить о нарушении