песня

в боли, сладость и горе разлуки,
ветер когти свои наточив,
отправляет меня на муки,
наше счастье в крови утопив.

и пускай бьет мне в сердце пургою,
снежный ком разорвав надо мной,
все равно я любить тебя буду,
даже если не будешь со мной..

забирает, забыв о желаньях,
о твоих, о моих, о чужих
и ему наплевать о мечтаниях,
что делили с тобой на двоих.

и пускай бьет мне в сердце пургою,
снежный ком разорвав надо мной,
все равно я любить тебя буду,
даже если не будешь со мной..

счастье, счастье вернется с мечтою
и любовь нас обнимет теплом.
и не холод, ни боль, ни разлука,
не заставят забыть про любовь

и пускай бьет мне в сердце пургою,
снежный ком разорвав надо мной,
все равно я любить тебя буду,
даже если не будешь со мной..


Рецензии
Сережа!У Вас получилась красивая песня о чистой любви,пока терпящей неудачи,но не разочарования.Удачи Вам!С теплом,

Галина Кондратова   07.05.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Я не знаю на сколько мне песня удалась, но то, что Вы ощутили в ней, это правда. Еще раз спасибо.

Сергеи Кипр   07.05.2012 14:09   Заявить о нарушении