Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Всё всегда кончается.
Уйдём и мы туда с тобой,
Где люди не встречаются.
Уйдём с тобой в небытиё,
Как на роду написано,
Ведь время каждому своё...
Здесь временно прописаны.


Рецензии