В никуда из ниоткуда

Можно, я снова буду
Тенью, дождём, грозою,
Можно из ниоткуда
Я появлюсь не слезою,

Можно опять по звёздам
Я пробегу до цели,
Пусть всё равно уже поздно
Ровно делить недели…

Можно, ещё немного
Я рядом здесь побуду,
Дальше уйду дорогой
В никуда из ниоткуда…     


Рецензии