Одна женщина

Бог, женщину одну на жизнь дарует,
Бес, чувства наши сам мордует,
И женщины, нас соблазняют,
И дух в детях наш умножают.

Но, дети беса, все ворюги,
Или известные хапуги,
Бес, есть во всем материалист,
И по жестокости фашист.

Ведь дети Бога, не воюют,
И телом женским не торгуют.
Их нет в полиции и власти,
Им недоступны Беса страсти.

Но, женщин, Бога всегда мало,
Они, как бесово начало,
У мужчин, Бога сейчаc нет,
Мы видим бесовский букет.

Все мужики оскал шакала,
Они хватают им все мало,
Вот и рождают людей Беса,
Суть материального процесса.


Рецензии