Снова и снова давить на курок

Мерзкий табачный смрад
Стены как нимфы тают
Еще пару лет назад
Была ты вовсем другая

Горький кофейный яд
Я расправляю плечи
Мне ничего не жаль
Но время совсем не лечит

Топчет больную грудь
Стертыми в пыль сапогами
Мне бы еще чуть чуть
И наконец я встану

Взгляд мутный на восток
Боль по тихоньку тает
Снова и снова давить на курок
Сердце не перестанет.


Рецензии