Однажды ночью... МистИк-сказка...

_______________________________________________________________

Однажды ночью обид тени
скользнут в окошко... Небес крыша
вдруг станет бездной... Года лени -
болотом топким... Душа - грыжей...

ЩемИт и тянет... Канал узок...
Некрозит чувства кольцо-память...
Мысль - западнёю-мешком... Грузом
тяжёлым в сердце вины замять...

Вдруг тишина зазвенит струнно...
Под балдахином - с косой тётка...
Всплывёт из бездны зрачок лунный...
Биенье крыльев в стекло - плёткой...

Закровоточит вранья рана...
Коростой жадной сожмёт сердце...
Фальш хлынет жижей из стоп-крана
в безмолвья крике... Слова - перцем

как пепел чёрным... Песком бреда...
Мольбой бессвязной змеят-жалят...
И очень близок конец света...
А абонент Свет-Добро занят...

Зайдётся в тахигалоп сердце...
Тать-экстрасистолой страх-бремя...
В рассвет заклинило вдох-дверцу...
Гудроном плавленным нить-время...

Луч солнца вскроет потьмам вены,
растопит тени обид вязких...
Но будут помнить твои гены
безумной ночи мистИк-сказку...

07.05.12
Ирина Ашомко
р.s.фото из интернета.

© Ирина Ашомко, время публикации: 7.05.2012 г. в 02:40
Свидетельство о публикации: № 12706-262424/20120507


Рецензии