Воришки. Из сборника Анекдоты в рифму

В "Мерседесе" на прогулку
Как-то выехал мой друг.
Но в каком-то переулке
Колесо спустило вдруг.

Он выходит из машины,
Достаёт ключи, домкрат.
Как положено мужчине,
Крутит гайки все подряд.

Бомж, качаясь на пределе,
Тут к машине подошёл
"Эй, мужик, ты что - при деле?"
"Да, снимаю колесо."

Бомж, подняв с дороги камень,
Стёкла "Мерседеса" бьёт.
Возмутясь, кричит хозяин:
"Что творишь ты, идиот!"

Тот в ответ: "И возникаешь,
И волнуешься ты зря.
Колесо ведь ты снимаешь?
Радио снимаю я!"


Рецензии