Радуйтесь, товарищи

Путин снова президент,
Радуйтесь, товарищи,
Будут вновь запрещены
Митинги и сборища.

Возмущается народ,
Шёл на марш простеста,
Но их лидерам грозят
Новые аресты.

Но тирану не простят,
Годы унижения,
Молодые создают
Новые движения.


Рецензии